quarta-feira, 28 de outubro de 2009

PRA COMER DE JOELHOS

Gente,
Hoje vou dar uma dica gastronômica e beeem docinha...rs
Espero que todo mundo tenha a oportunidade de ter experimentado o BENEDICTUS, o pão de mel do Mosteiro São Bento.
É SURREAL!


São os monges do mosteiro que fazem essa e outras delicinhas!
O pão de mel é meu preferido...porque além de macio, tem um recheio de geléia de damasco dos deuses!
O preço não é muito doce..é meio salgadinho na verdade...R$ 5,00 a unidade (para um pão de mel é, né?!)...mas vale cada centavinho...
Também dá pra comprar a caixa com 9 mini pães de mel...presentinho ótimo pro final do ano:


Entre as iguarias, são feitos também :
-o mel do Mosteiro e a geléia de damasco

-Dominus, o Pão integral de azeite e aveia


-o Pão São Bento (feito com mandioquinha)


-o Bolo Laetare (feito de limão e canela)


-o Bolo dos Monges (vinho, damasco e ameixa)


-o Bolo Santa Escolástica (de nozes e maçã)


-o Bolo Dom Bernardo (café, chocolate, nozes, conhaque, pêssego e gengibre)

A gente pode encontrar as guloseimas no próprio Mosteiro São Bento, no largo de São Bento, no centro de São Paulo, e também numa lojinha bem fofa aberta neste ano nos Jardins, lá na rua Barão de Capanema (a mesma do Dom), entre a Ministro Rocha Azevedo e a Peixoto Gomide...



mais informações no site deles: www.mosteiro.org.br
VALE A PENA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário