Gente,
Hoje vim dar uma dica bem bacana para o fim-de-semana.
Como estou às vésperas de completar 27 primaveras, já fui comemorar nesse fim-de-semana com a minha família. Queria há tempos experimentar o brunch do Hotel Emiliano, em SP, afinal, são pouquíssimos os lugares que oferecem esse tipo de serviço tão comum e famoso nos Estados Unidos.
E devo dizer que eu SUPER recomendo!!!! Pra quem não sabe, os brunchs são perfeitos nos fins-de-semana na América porque mixam o café-da-manhã (breakfast) com o almoço (lunch), ou seja, ideal pra quem acorda tarde no findi rs.
No brunch do Emiliano, você recebe um cardápio com MUITAS opções e pode pedir o que quiser de lá. São várias sessões divididas em: couvert (com pães e acompanhamentos DELICIOSOS), o café-da-manhã (omeletes, ovos mexidos e os famosos ovos beneditinos, com molho holandês - os da foto acima), a entrada, prato principal e sobremesa.Depois de me esbaldar no couvert, pedi os ovos beneditinos deliciosos e depois, como entrada, a saladinha de couve com queijo pecorino e amêndoas.
Como principal, pedi um risoto dos deuses de camarão com abobrinha (tem outras opções como risoto de brie com pêras, ravioli do chef, nhoque, peixe do dia, carne...
Na hora da sobremesa, surgiu uma mega dúvida entre as 6 opções do menu. Na dúvida, pedi uma de cada haha
Os macarons do Emiliano colocam todos os parisienses (Fauchon, Angelina e Ladurée no chinelo rs):
Depois de tantos doces, tomei um chá de hortelã natural deliciosíssimo!
Todas as bebidas como sucos, água, refrigerantes e, INCLUSIVE, champanhe MUMM à vontade estão inclusos no preço super justo a tudo que oferece.
O brunch é oferecido no restaurante do hotel só aos fins-de-semana das 12 às 16hs. Cheguem cedo porque são quase 3 horas de muitas degustações incríveis!
Pra fazer a reserva, é só ligar: 3068-4399 ;)
Amei a minha primeira comemoração!
Beijo beijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário