quarta-feira, 27 de novembro de 2013

O BRIGADEIRO DO RODRIGO HILBERT

Oiiii, meninas!!!
Não consegui postar ontem, mas foi por um EXCELENTE motivo rsrs...Quem acompanha a gente pelo Facebook e pelo Instagram (@greicys) sabe o que fomos fazer ontem. Além de resolver algumas coisinhas nos showrooms, fomos ao evento exclusivo para lojistas da CAMILA KLEIN. Além de ser sempre muito bom ir lá ver e trazer as novidades pra loja, ontem tivemos um PLUS rsrs...um mega PLUS! O ator, apresentador e marido da linda Fernanda Lima, Rodrigo Hilbert, apareceu ontem para fazer um brigadeiro especial pra gente! Além de lindo, deuso, simpático e incrível, ele ainda sabe cozinhar e muito bem!
Tirei várias fotos pra mostrar pra vocês e peguei a receita, claro! 
Espero que vocês gostem, divirtam-se e tenham um dia mais bonito, tanto quanto a gente teve!
O momento em que ele chegou ao showroom...a energia estava incrível!Anotem os ingredientes, meninas!

BRIGADEIRO DA Camila Klein e do Rodrigo Hilbert:
-1 lata de leite condensado
-1 colher de sopa de manteiga
-5 colheres de chocolate em pó Chocolate do Padre
-1 pitada de canela em pó
-chocolate granulado a gosto
 Primeiro, deixem aquecer bem a panela:
 COMO FAZER: Coloquem a manteiga na panela, joguem todo o leite condensado e mexam junto às 5 colheres de chocolate em pó. Mexam MUITO BEM! E acrescentem uma pitadinha de canela.
A fofa da Camila Klein deu a dica de por um pouquinho de mel também. Fica a critério de cada um:
 O segredo é sempre mexer e não deixar queimar...
Depois, passem para o prato:
 Experimentem sem queimar o dedo rsrs
 Ficou TOP?
 Agora é só acrescentar o granulado:
 
 TÁ PRONTO! Na foto, Luiz Fernando, marido da Camila, Rodrigo e a Camila:
 E as tietes:
 Gente, foi muito, muito, muito legal!
Espero que as fotos sirvam como colírio nesses dias poluídos e nublados e que vocês façam a receita direitinho pra adoçar a semana! Eu vou fazer essa receita pro meu aniver na semana que vem, dia 3, e trazer aqui na loja, hein?
Beijo, beijo!!!


Um comentário:

Anônimo disse...

Vou anotar a receita. Pena que eu não tenho o Rodrigo Hilbert aqui em casa para fazer rsrsr
Bjs,
Márcia